Я, как на клумбе...

Горошенко Людмила
  Я, как на клумбе,-
  В розовых цветочках,
  Но это лишь
  Больничная кровать:
  Мне ставят капельницы,
  Делают уколы,чтоб
  Сердца ритм наладить,
              удержать.
  Здесь вкусный суп,
  Картошечка тушеная
  И запеканка творожная
  На все пять!
  И соком, и кефиром
  Нас здесь балуют,
  И яблоки,чтоб в нас
  Железа добавлять.

  А главное -медперсонал,
  Заботливый,внимательный,
  Руки - золотые медсестер,
  Уколы делают, как будто
                гладят,
  Я зря боялась,трепеталась.

  Спасибо,труженицы, ВАМ!
  Ваш труд необходим всем нам,
  Вы и задорны, и легки,
  Ваши глаза искристы и добры!