Осенняя магия

Зульфия Бек
Посв. Бахыт Курумовой.

Ты приворожила, ты
Покорила осенним вальсом
Как утренние цветы
Зрелы. И сердце мое в унисон.

Осенний шорох тихих листьев-
Бесшумный ветер. Бессменные
В последний месяц твои шаги
Ты приворожила или все же осень?