Энтское

Санников Владимир
хрм-хум-кром
хрм-крум-кром
Живое живет, вянет, цветет
Мертвое это лишь корм.
Каждый из нас когда-то умрет,
Кто-то сейчас, а кто-то потом.

Щелкают сучья, трещат корешки -
Хрм-хум-ком, хр-хум-кром.
В мокрой траве шипят угольки,
Что были когда-то костром.