Вновь любить тебя готова!

Олечка Макарова
на «В час когда на небе сонном» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/03/26/1735

Когда в час на небе сонном -
Печенюшкой звёзды всходят.
В небесах как синь бездонных,
Месяц с ними хороводит.

Серебрятся паутинки,
Отливая злотым цветом.
Не найду к тебе тропинки -
Проморгала цело лето!

Звёзды, словно бриллианты,
Сколько в них чудесной тайны?
Все мерцают как караты,
Множа блеск что киловатты.

Ночь ушла, восход лиловый,
Вместе мы, любимый, снова.
Это наш любви день новый,
Вновь любить тебя готова!..



ЭКСПРОМТ:

Ты люби меня до боли,
ты люби меня до слёз!
Я хочу с тобой неволи
как в букете алых роз!
 
Спасибо, Ольга, за прелесть строк!
Николай Левданский   30.10.2017 16:16
Ответ:
Не забыть твоей мне ласки,
Как у нас светились глазки.
Жизни ты моей подкова -
Ведь любовь всему основа!

Чмоки-чмоки, с теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова   30.10.2017 19:44