Посвящение!

Лариса Снежинская
Судьба свела меня,
С тобой не зря.
И не бывает в жизни,
Встреч случайных.

Я счастлива,что,
Есть ты у меня.
Хочу сказать тебе,
О самом главном.

Что главное,
Сегодня для тебя?
День этот о котором,
Ты мечтала.

Ты в этот день,
Таинственно,нежна.
И рядом тот,кого,
Ты так искала.

Я буду помнить,
Чудо вечера.
Где мы с тобою,
В танце зажигали.
 
Как -будто это,
Было лишь вчера.
Мы сами всё с тобою,
Достигали.
 
И всё достигнув,
Всё преодолев.
Все трудности,
Они нас не пугали.
 
Услышишь ты из детства,
Тот напев.
Напевы те,что,
В жизни помогали.