партитура из несгораемого шкапа

Вополев
  I

небо трогает лучами
деревенский плетень на холме
плетню не до этого
его тяготит память

почему же я
не люблю моря

у меня не будет
надгробья

  II

спой меня
во сне
золотом

у меня слова
во рту свело
судорогой

  III

долго-долго ехать
в серость дождь грязь
мучительно думать
как спастись

  IV

яблоки за окном
как из парафина
тяжёлые яркие мокрые

  V

под фантомный
плач качелей
падают листья

  VI

придумать четырёх
новых богов
с одним пить вино
с другим прятать грибы
с третьим защищать земли
а с четвертой (она богиня)
создавать маленькую
вселенную

  VII

синяя пластиковая бутылка
запах колбасного сыра
нескромные голуби
круговая прогулка

спасение снова
найдено