***

Елена Букатко
Дождь успокоил моё сердце; я за тобою не пойду.
Я жажду лишь согреться телом, а душу в полку отложу.
Зачем терзаться, выть от боли, нести какой-то тяжкий крест?
Я дам рукам порядком воли, чтоб жить легко, смакуя грех.