Ожившая поэзия

Умрихин Владимир
Пришла ты сказкой неземной,
В садах цветением белым,
Поэзия ожившею строкой,
Словом творческим, не тленным.
 
Закружилась вальсом вновь,
Вернулась Муза, вдохновение,
Легла нам на душу любовь,
Земные чудные мгновения.
 
Цветёшь ты всем наперекор,
Ветрам, течениям холодным,
И зазвучит, как прежде, баритон,
Споёт маэстро под аккорды.
 
Ах, сколько гаммы и цветов
На острие отточенного слова,
Разноцветья по весне лугов,
Манящий край, просторы дола. 
 
Пришла ты сказкой неземной,
Запахом черёмухи, сирени,
Дурманом раннею весной,
Бабьим  летом, днём осенним.
 
       30.10.2017 г.