Экономическое. У матросов нет вопросов

Юрий Гез
В шаткие времена
Упаси Боже...рухлый итог -
Трещат во всю стремена
В ревностном спринте дорог...


Инфляция у нас в пределах (4 -5 процентов), а то,что рубль рухнул к доллару в два раза, на сто процентов(с 29 до 60 долларов за рубль)в одночасье и инфляция, при этом даже улучшается в своих показателях, как понимать?... Виргация процесса. Фронтон с явным несоответствием. Особый расчёт индексов инфляции? А может трюки?... Финансовый котёл под высоким критическим давлением, господа.
Шутки с инфляцией - шутки с цунами... Если неверно учитывать её, разрушительная сила от необъективной оценки инфляции приведёт к  катастрофическим последствиям. Нельзя допускать новых ляпов...
Так, кто же вводит в заблуждение "Главк" Морфлота всех "морей"? И зачем? Вопрос сам по себе не рассосётся. Он подобно шилу - острием торчит из мешка...Мы знаем, к чему нас привела придуманная сказка об экономических категориях и законах ценообразования при социализме...
Новые эксперименты могут привести к тому же.


    30 октября 2017г.