Соло на крышах

Елена Бухальцева
Тссс.. Вы слышите? Слышите?
Тише... Прошу вас, тише...
Это Дождь-музыкант
Исполняет соло на крышах..
Его стаккато  легки и виртуозны...
Мелодия  прекрасна, но немного грустна..
Мне взгрустнулось...
Мне уже совсем не до сна..
Я слушаю..
Как Дождь-музыкант играет на крышах..
Звучат импровизации осени...