Мне думалось...

Владимир Липин
 Мне думалось:вот это то,
 Что я искал и тут нашёл..
 Тот мир покоя для души,
 Где нерушимы рубежи
 Для мелких,закулисных игр,
 Для красок,чёрных от чернил,
 Застывших кляксой..Всё был миф,
 Который сам же сочинив
 И верил,охранял,берёг..
 Но так же и сейчас далёк
 От той мечты,рождённой в сердце..
 Мне дали досыта наесться
 Сухого корма из игры,
 В которую играли Вы..

 Такой вот вышел маскарад.
 Оставив горький аромат,
 Затихла музыка... ушла..
 Задав вопрос:любовь... была?!...