Пошлость

Михаил Бахтов
Какое тело, боже правый!
Кто создал эту красоту?
Она меня безумно манит.
Не в силах я, сдержать тоску.

Все это пошло, очень даже
И сложно подобрать слова.
На сколько я, ее так страстно,
Люблю касаться живота.

Так тяжело и сладко дышит,
Не чувствуя опухших губ,
И словно кошка прогибаясь
Ждет ласки моих грубых рук.

Она нежна, и страстна очень,
В ней лед и пламя за одно.
Коктейль безумства и гормонов
Уносит разум в мир иной...