Фавна тавтограмма... 30. 10. 2017

Людмила Николаевская
Формулой форсит фрагмент,
фельетоном феномен.
Фагот фабулу фальшивит,
-фантазёр фанеры факт.
Фаталиста фата-фишка.
Facebook флиртом фарт.
Филон фыркнул Фавне
фиалками Филиппа Файне.
Футболист Фифа форсит.
Фаина-фиксик фаталист.