Проза лет

Клещ Анна
Пожелтевшие страницы летней позы
Осень бросила в траву, не дочитав.
Инеем подёрнулись морозным
Строки долгих, знойных, пыльных глав.

Жёлтые листы в огромных кучах
Тихо тлеют вдоль немых оград.
Новым летом проза будет лучше…
Рукописи жизни не горят!