я не могу поверить в это снова

Щёлкин Дмитрий
я не могу поверить в это снова,
со мной случилась старая беда.
опять схожу с ума от горя,
и клятв что будем вместе навсегда.

И всё храню, храню я те мгновения,
когда луна ласкала нас с тобой,
когда читал тебе стихотворения,
а ты шептала сладко милый мой.

Но этой ночью вновь мне не заснуть,
твой образ славный вижу пред собой.
как же хочу я крикнуть со мной будь,
но был давно проигран этот бой.

я так устал, но прошлого не жалко,
забыть его хочу который год.
когда терпенья лопнет уже палка?
и в памяти сотрётся счастья эпизод.