Конкурентная война - право выживания

Варуб
Конкурентная война,
- Право выживания.
Людям жизнь одна важна,
Жить соревнованием.

Конкуренцию кто ввёл,
Дружбу людям рушит.
Он убийство изобрёл,
Не давая кушать.

Воровство возносит он,
Смерть Труду приносит.
Стали Банки как закон,
С них народ не спросит.

Само слово – конкурент,
Враг твой будто личный.
Не поможет он, секрет,
Спрячет для наличных.

Бог завет нам людям дал,
Жить без конкуренции.
Дружно жить в нём наказал,
Общей Конференцией.