Про дурь..

Анастасия Приходько
Под сраку лет..,а дурь все таже..
А временами больше даже !
Всю жизнь её я изживаю,
ну а она, коза, живая !!
И жить спокойно не дает..
Поганит все и водку жрет...
Что делать с этой мерзкой тварью ???
Вот в монастырь ее отправлю..
Молитвой буду изгонять..
Постом на привязи держать.
И укрощу ! Во что б ни стало !
Уж шибко, гадина, достала....