Белый пух тополиный

Антонида Старостенко
Долгими ночами в середине лета
Белый пух кружится тихо над землей.
Я не сплю ночами , плачу дол рассвета.
А печаль летает молча надо мной.
Где же ты , мой милый , сердце разорвется
От разлуки долгой  можно умереть.
Жду когда однажды  ты ко мне вернешься.
С первыми лучами в эту круговерть.
  припев

Там за окном белый пух тополиный
падает вниз на ворота тюрьмы.
злою судьбой ты по свету гонимый .
в  белых просторах седой калымы .

Долгими ночами фото я целую ,
Где на фоне моря были мы вдвоем.
Я тебя не вижу и к тюрьме ревную,
Верю, что разлуку мы переживем.
Спит сынишка рядом в голубом конверте.
Он родился утром , жаль, что без тебя.
Пухленькие  губки на твои похожи,
Щечки в изумрудах в свете фонаря.

припев


Там за окном белый пух тополиный
падает вниз на ворота тюрьмы.
злою судьбой ты по свету гонимый .
в  белых просторах седой калымы .

проигрыш

Там за окном белый пух тополиный
падает вниз на ворота тюрьмы.
злою судьбой ты по свету гонимый .
в  белых просторах седой калымы .