Тайна

Игорь Михалёв 2
Ты знаешь,
Как тобой я дорожу?
Об этом не скажу
Я ни кому.
Об этом
В тайне расскажу,
Лишь только ты
Её достойна,
Как можно
Это не сказать
Утаивать, я не могу
Опять скрывать,
И вновь молчать.
И ждать
Нет право мочи.
Душа кричать
Рыдая заставляет.
Нет счастья
Больше для меня,
Раскрыть заветное желанье
Любви моей к тебе,
И слёз счастливых тайна,
Тебе сейчас я говорю.
Я с нежностью
Тебя люблю!
Судьбу одну благодарю,
Что я тебя
Сегодня встретил.