***

Елена Букатко
Я не могу смотреть на тебя прямо
И продолжаю прятаться упрямо,
Тайком следя за твоим отражением.
Мне от такой любви не получить спасение.
Пытаясь насладиться столь манящим видением,
Заглядываю внутрь и вижу вдохновение.
Вдруг понимаю, что любуюсь не тобой,
А тем, что называют красотой.