Есть версия.. Это не стих, это- предупреждение

Ирина Тузова-Егорова
Есть версия, что иногда гуляет
На интернетовских,бескрайних берегах,
Что планетарная элита знает,
Как уничтожить тех, кто не стяжает,
(И кто живет счастливо только в снах)

Им не нужны народы, их развитье,
Им не нужны их руки, труд благой.
Важна им  преданная  свита.
И важен им лишь их покой.
Пресыщенный уют пустой...
(В грехах погрязшая элита!)

Придумали поставить людям чип,
Чтоб контролировать любой ваш шаг!
Ребенок милый к интернету так прилип,,,
Но это выгодно!Кто не прилип- тот враг!

Им надо,чтоб не стало денег,
Лишь электронные копились на счетах!
Боятся! Вдруг сметет их Божий веник?
Проснутся те, кто видит счастье в снах!

Им надо, чтобы умирали
Детишки наши от болезней, нищеты!
Чтоб пенсии  без карт не получали
И умирали старики!

Но карты заводить нельзя!
Чип с нею будет ловко связан!
Вам фото сделают... и чип введут...
А это все страшней заразы!

Под номером Вы будете навеки.
Вам имя Божие сотрут!
Рабами вражьим все станут ЧЕЛОВЕКИ!
Ведь слуги вражьи здесь везде снуют!

И вашу психику меняя
Так развлекутся слуги С....ны!-
На облаках Мессию нарисуют...
А вы поверите! Ведь вы -уже не вы!

Как роботами будут управлять...
Пойдете мыть им грязные клозеты...
Пойдете огороды им сажать...
Вас будет очень мало на планете!

Всех уничтожат.Но оставят сильных.
И будут ими управлять, как быдлом.
Без личного сознания-поникнет
Все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! А им не будет стыдно!

Они продали душу д....лу давно!
Они тельцу златому служат!
До ваших бед им дела нет! Им все равно!
Они живут роскошно и не тужат!

Наверно, думают,что есть- бессмертье!
Ученым платят миллионы...
Ну,а покуда, каждый -смертен...
Куда падут ОНИ со стоном?

Есть люди .Их сознанье чисто.
Не затуманено фальшивыми речами.
Средь трудных дней, средь будней мглистых
Божественными ходят лишь путями!

И знают правда где? А где ее и нет?
И знают, как помочь Землянам...
Пусть будет тьма, но будет СВЕТ!
Бог и они спасут нас с вами!