Я весь мир назову твоим именем

Николай Гуров Поэт
Я весь мир назову твоим именем
Лишь только люби меня
Скоро придет другая
С косой но тоже нагая

Буду лежать в гробу непонятен
С поцелуями трупных пятен
Актер забывший все роли
Все вы женщины одной крови

Весь мир хоть ею назови
Но не найдешь замен ты
Стихи - надгробия любви
А рифмы постаменты