Не боги

Клещ Анна
Не боги горшки обжигают –
Не боги из них едят.
Не боги ушли из рая –
Не боги вернутся назад.
Не боги слагают гимны,
Не боги их поют.
Не боги бывают гонимы,
Не боги идут в строю.
Не боги живут в мире этом.
Не боги уходят в иной.
Не боги – они поэты…
Такие, как мы с тобой.