слова завет

Дарья Микерина
даю вам слово,
наши души - маленькие дети
за бортом большого корабля
много ли из нас умеют плавать?
удержаться без надежд на якоря
человек большого мира,
неужели так ты близорук?
стучишь руками по воде,
глотая жадно воздух
не захлебнуться в жизненной пучине
есть единственный спасения круг
самим собою пред собой остаться.
чувствовать :не просто так для мира создан
быть может ,знать, что
где-то в одинокой части мира
кому-то ты как воздух так необходим
-о чем кричат глаза того,
кто жив...другим?
дышать кто словом, взглядом ,жестом человека может
кто каждым сантиметром мира
чуждого ему томим
сегодня завтра и вчера
ему все - то же
о чем кричишь,
безумный и влюблённый человек?
твои зрачки ведь кажется всю землю
в темноту свою могли бы
поглотить
и тихий голос даст из ниоткуда вдруг ответ "мне нравится в тебе все то, что ненавидишь ты в себе"- услышав это я готов и сотни лет
прожить