Как больно мне, никто не знает...

Насибова Анна Бениковна
Как больно мне, никто не знает
И сердце моё не понять
По жизни я брожу, ругаюсь,
О как же трудно так дышать

Мои ошибки, мои слёзы
Известно всё лишь мне одной
Я падаю и поднимаюсь,
Смеюсь, конечно, я ж герой!

Все думают, плескаюсь в мёде,
Считают, радуюсь всегда,
Как жаль, они не понимают,
Что это лишь моя игра!

Порою трудно нам даётся,
К чему стремимся с каждым днём,
Хорошее ко мне вернётся,
Я верю в это, будет всё!

                © Анна Бениковна

(21.03.2017 г.)