нежданный рассвет

Александр Снежник
В тени озябших звезд, рассвет встречает утро.
Прохладой дышит, слез росу, срывая средь листвы…
Печаль развеет вмиг, лишь первый лучик света,
Коснется кончиков ее ресниц…
 
Все кончено, но это лишь начало!
Пути в край бесконечности, к простору берегов.
Мечтаний свет далеких истин, откровеньем станет,
Души порыв, коснется облаков…