Когда горячая - холодная...

Клещ Анна
Когда горячая - холодная,
Ну а холодной вовсе нет,
Когда в душе тоска голодная
И не оплачен интернет,
Когда пурга неумолимая
Среди апреля замела:
Бросай скорей свои дела -
иди ко мне, моя любимая.