Костер

Александр Михайлович Токарев
Догорает последний пенек,
Стонут ветки в огне ольхи.
Поддержите меня, но в упрек
Не бросайте в костер стихи.

Послезавтра придет зима
И раскрутит свою карусель.
Не сойти бы от счастья с ума…
Все пропивши, не сесть бы на мель.
*
30 октября 2017,
Пески, берег Финского залива.
*