вы все иллюзии иллюзий

Уми Раем
в бездну отправляться раскрываться в тьме
не светит свет из вне летит лишь ненависть и негатив -все это копится во мне
не легче с осознанием себя отныне
напишем на могиле-слыл унынием
моменты страсти, умер
умер один, умер глухим, умер слепым
а в небе светят звезды
ночь на руке пигментом стертым
кровь на лице, кровь на стекле, повсюду красный оттенок
брызги на стенах, брызги на веках, брызги по всему телу
и силуэт лишь мой напомнит о каком-то смысле
что я здесь был, что я сдесь жил-существовал без смысла
так есть ли смысл, что напомнит
разве кто-то помнит?

все вокруг сплошная ложь
всего вокруг не существует
может хоть кто-то мне поможет
но я ведь уже умер