Смотри

Клещ Анна
Смотри на снег - он бел.
Пусть падал, но всё ж летел.
Смотри на пепел - он сер.
Пусть тлеет, но всё ж горел.
Сморти на лист - он жёлт.
Пусть умирает, но всё же живёт.
Смотри на мир - он чист.
Твои краски, твоя кисть...