В иномарке

Виктор Шаханин
Солнце светит. День не очень жаркий
Облака развесил как бельё.
По дороге еду в иномарке,
Ощущая прелести её.
Совершенна! Ни одной помарки.
Навороты источают шик.
По России еду в иномарке.
Хорошо! Но к шику не привык.
Норов дрессированной овчарки.
Под капотом сотни лошадей.
Отдыхаешь, сидя в иномарке,
Тонировкой скрытый от людей.
Были в жизни разные подарки,
От которых прыгал как чумной.
Но сегодня еду в иномарке
И богатство чувствую спиной.
Это Вам не рафтинг на байдарке
Или в нашей «Ниве» по полям.
Плавная езда на иномарке
Фору даст российским «Жигулям»!
Пролетела молодость в запарке,
На сберкнижке нету ни рубля.
С важным видом еду в иномарке
В мягком кресле. Но не у руля…