лучше порознь

Чернышова Валентина Сергеевна
  Порочить - в свете выставлять
Неблаговидном - лучше порознь...
Компрометировать нельзя
Других...Слагать учусь не ссорясь.
- Там ограничен круг чтецов...
И не пошла читать стихи...
Должна сама я дорасти,
Понять, событий ход ускорить.

            21 августа 2017