Кто тебя такую сотворил

Виталий Леонтьевич
Кто тебя такую сотворил,
Я в тебе себя сгубил ,
Твоя душа дремучий лес,
Я не потерялся в нем ,а исчез ,

Я был намерен любить,
Любить без привязки,
А пришлось сердце разбить,
И оставить без перевязки,

Нету на свете бинтов,
Не нашелся тот врач,
Который залечит любовь,
И скажет не плач ,

Пройдет со временем боль,
Кабуто и не болело ,
Хорошо все будет с тобой,
Заживёт душа,как и тело.