ничего не знаю

Уми Раем
Я все же заблудился
Сильнее прежнего во мне сомнения играют
Я не могу здесь найти выход
Мои эмоции и чувства, люди окружающие,  разбирают
Как по скидке
А я брежу по бессюжетной линии, здесь лишь отрывки
Я словно стою у обрыва
А передо мной стоит выбор
Бороться или прыгать
И я не знаю, что мне выбрать
Я ничего не знаю