Дом. песня

Александр Шадура
Вот я здесь на Израильской земле,
Вот я здесь-среди вас,мои близкие
Рад за то,что вы сыты,в тепле
Вам поклоны шлёт Родина низкие

Кто бы мог нашу жизнь предсказать,
Что же дальше на этом пути?
Как устали чего-то все ждать,
В неизвестность лететь и идти.

         Припев:
Не могу сердце выбросить вон
Бьёт артерия кровушкой в нём
По ночам всё один только сон-
Дом,дом,дом...

Прилетел в жарко-райскую даль,
Вроде,повода нет,чтоб грустить
Если все вдруг уедем в Израиль,
Кто же будет Отчизну любить?

Время сгладит удары судьбы,
Дома тоже научатся жить
Без подножек,падений,стрельбы,
Без приказа,кого-то убить.

         Припев:
Не могу сердце выбросить вон,
Бьёт артерия кровушкой в нём
По ночам всё один только сон-
Дом,дом,дом...