Память не предаю!

Таня Филимонова 2
Осень рифмы напишет косыми - седыми дождями,
Серебром уплывающей ветром узорной листвы!
Осень царствует в душах людей и плывут площадями
Загорелые красками осени вещие сны!

А ещё - осень помнит свершения дедов,
Как воскрес героически Русский Священный Народ,
Над царями презренными славную нашу победу,
Помнит цепи разбитые, помнит! И память живёт!

Осень помнит, как мы восставали из рабства!
Как бежали в атаку по гладкой стезе мостовой!
Осень пишет словами в забытой тетрадке:
"Наша память живёт и останется вечно живой!"

Что же стало? Предательство - русская сущность?!
Не поверю я в это и верить никак не смогу!
Быстро так мы презрели историю, Цель и насущной
Заменили Идею на сбитую в "Драйве" суму.

Нынче модно плевать на могилы затёртых Советов,
Ну-ка громче, хулители наших Великих людей!
Как гиены скулят о царизме, прикрывшись Заветом,
Только что же Завет ваш - разрушить, продать и скорей

Деньги в банк уложить, чтобы тихо - красиво,
Интегрируясь с "Viza", "Maestro" и "Platinum Card",
Словно крысы, бегущие с лодки, ругаясь игриво,
По костям своих предков - стремятся в продажный Нью-Йарк.

Вы презренны людишки, презревшие Память Державы!
Вы презренны отстутствием совести, светлых основ!
Пусть сейчас вашей желчью питаются мёртвых оравы,
Только в душах живых - Коммунизм будет вечно живой !!!

__________________________________________________


Я не предам Память о Великой Советской Эпохе! И сохраню эту Память для своих детей.
Потому что Преданность и Стойкость - это Русская Сущность навсегда!

30.10.2017.