Вдыхаю запах моря я...

Насибова Анна Бениковна
Вдыхаю запах моря я,
И чувствую что я одна
В проблемах, в бедах я тону
Спасти себя я не могу...
Всё думаю за что судьба
Жестока так ударила?!
В чем провинилась, где сдалась?
Я сильно очень обажглась...
В пустыне, в бездне я тону,
В песке прячу душу свою
Себя я тешу "Все пройдёт"
Но слёзы капают как кровь...
Верю что Бог простит меня,
Однажды счастье встречу я,
Тогда пройдёт тоска моя,
И море станет другом для меня!

                © Анна Бениковна

(13.04.2017 г.)