не бояться холодного безликого одиночества

Тинара
не бояться холодного безликого одиночества
не скучать по пройденным и незримым
здесь один только шаг, да и тот в пропасть
огненную
ну давай, сможешь выстоять? сможешь высмеять?

танцевать будто звезды с небес на тебя уставились
и парить над городом, словно тела не существует
посмотри на меня, я отчаян и пьян, отчаян и пьян
сегодня
и я тобою любуюсь

сколько бы дней зимы не прилетело снежками
в голову
сколько бы легких простуженных не пережили вместе
я узнаю твой город по одиноким качелям
я узнаю твой город из сотен и тысяч других

над головой шатер раскинулся, объятия сомкнуты,
обволакивают тебя словно туманом
я не знаю влюблен ли, но клянусь, что стал мир
куда приятней