Любовь причиняет боль...

Насибова Анна Бениковна
Любовь причиняет боль,
Любовь не даёт нам покой,
Она разрывает на части...
Она же нам дарит и счастье...

Любовь может разная быть,
Кого-то смогла погубить,
Кого-то спасти от несчастья,
Даруя им жизнь в одночасье

Любовь очень тёплое слово,
Бросают её очень многие,
Но есть одна,материнская,
Самая-Самая чистая...

Любовь проявляют заботой,
Порою ей правит и злоба,
Но если достоин любви,
Придёт к тебе,верь лишь и жди!

                © Анна Бениковна

(10.10.17 г.)