Познакомилась я

Чернышова Валентина Сергеевна
  Познакомилась я с Сашей -
Погуляем перед сном.
Письма приносить ему
Попросил и что потом?
  Иногда в наш ящик письма
Клала по ошибке та
Почтальонка...Согласилась:
Он ведь тоже квартирант.
  Ко мне клеился друг Лёшка...
 - Что ж я сразу не отбил, -
Говорил...
А я молчу.
- Разреши мне - поцелую...
Молчаливой мать была
У него...Решил он: дочку
Ей нашёл - "приклеился"
  Навсегда как оказалось...
- Завтра выйдешь? Я - приду...
- А к кому, - его спросила?
- Да к тебе...Ты дома будь.
  Познакомилась я с Сашей,
Погуляем перед сном.
Вызывать пошла Наташу...
Трое их... И за собой
  Он увёл её? Она ли?
Сразу бы разобрались...
Психанула молча... Эти
Дружат пусть - понять - простить.
  Понял позже: с другом Лёшей
Я не думала дружить...

31 марта 1982  -  22 мая - 25 мая 2017