Брызги

Клещ Анна
За обрывом будет обрыв.
Просто я так учусь летать:
Разлетаясь на сотни брызг,
Собираясь в поток опять.

Я срываюсь у самого края,
Разбиваюсь о каменный бок,
Чтобы каплей души, замирая,
Вновь понять, что любовь – это Бог.