Рисуют ливни ярких радуг бой...

Аллексо Бринкстог
Рисуют ливни ярких радуг бой:
так ни один художник не творил...
- Однажды Мы с Тобой захватим
мир
и сделаем его своим рабом!

...Он был у ливней тех учеником.
Покорно ждал: когда добавить штрих.
Любовь, обычно, делят на двоих,
но кто из Них счастливее потом?

Так неуклюже Он тащил свой груз
(но этот груз моих страданий храм...).
- Я в свой портрет Его подрисовал:
на случай, если вдруг один проснусь.

И сердце - это прочное стекло -
впервые раскололось пополам.


24-28 октября 2017, Красноярск