До утра не усну..

Лара Роот
До утра не усну,
Выискивая причину...
Разговор был простой,
Обыденный,
И ,как выстрел
В горах вдруг:
"Противно!"..
И -накрыло
Снежной лавиною.
Всё,уснуть,не думать-
Прочь из ступора!
И занозу из сердца
Вынуть...
Ну,не глупо ли?!
Не усталость виной-
Остуда!..
Много пройдено.
Не ругайся  со мной,
Родной-
Кожа содрана,
Оголённые нервы
Током бьют-
Уж в который раз?!..
Слово злобное,
Словно кнут-
Свет погас.
Не расстаться
И не раскаяться-
Крепко связаны!..
Но и вместе
Нам быть нельзя-
Судьбы разные!