Прошу простить меня за мой сарказм

Ольга Викторовна Назарова
Прошу простить меня за мой сарказм,
Да не в сарказме, в общем, суть и дело.
Ты спутал меня с кем-то в ПЯТЫЙ раз,
Когда прочла, я  просто прибалдела.

Меня не чувствовал ты никогда,
Упрямство, спесь и чертова гордыня -
Тебе мешали разглядеть меня
И чувства иссушали, как в пустыне.

Кому-то ты спешишь отдать под суд
Все то, что сгинуло давно в помине.
Ты бьешь осколки, друг мой, не сосуд.
Старинные осколки в формалине.

Ты хочешь что-то мне сказать? Скажи!
Будь с яйцами мужчиной, а не бабой.
Ты как в Сахаре видишь миражи.
И задницей, всегда, на те ухабы.

Разбавь друзьями, милый, свой гарем,
Не стань простой торговкой на базаре!
И с кем-то обсуждать меня  - зачем?
Надеешься, что все же я  узнаю?