ночное...

Катереша
Захотелось ТЕБЯ мне коснуться
И спокойной ночи пожелать.
Вижу, как ТЫ улыбнулся.
Разбудила ТЕБЯ я опять.

Не сердись на меня, что так часто
Мысли тревожат мои.
Каждый день наполняется чаша,
Не удержат края СВЕТ ЛЮБВИ.

И в огне я в своем пылаю
Без участия и тепла.
Понимаю я всё, понимаю:
Выбор сделала я сама.

И коснулась ТЕБЯ я в надежде,
Успокоилась чтобы душа.
Ведь, летала так к ТЕБЕ прежде..
Напоняя сей чаши края..
30.10.2017
3:25 -3:35