***

Лина Клеина
Вершины елей смотрят  в  небеса
И россыпи созвездий в ветках хвои.
Твои зелёно-карие глаза
Сегодня подозрительно спокойны.

Сегодня удивительная ночь,
Наполненная  хвоей и любовью.
И я одна не в силах превозмочь
Всё то, что называют светлой болью.

А после побредём с тобой назад
И пыль созвездий на колючей хвое.
Ты прячешь от меня свои глаза,
Которые предательски  спокойны.