Всё не так

Галина Раганян
Всё не так, всё неправильно было.
Жизнь проходит, туман впереди.
Сердце помнит... оно не простило,
Гнев, обида клокочут в груди.

Ничего ни отнять, ни прибавить,
И во многих делах не успеть;
Крылья, жаль, во всю ширь не расправить,
Высоко над землёй не взлететь.

Всё не так, всё неправильно было.
Что потеряно, не отыскать.
Но душа помогла - научила
Словом жизненный путь освещать.