***

Илиника
Это сладкое слово - свобода
И разлуки отчаянный вкус
Притяженье души через годы
Не спасло... Я к тебе не вернусь!
Через боль прорастая корнями
Мне-вперед!Не с тобой.Без тебя...
Время лечит часами и днями.
Отрекаются даже любя.