Ночь... половинка луны...

Елена Аркадина-Ковалёва
Ночь... половинка луны...
Звёзды притихли... нега...
Прошлое стало иным...
Жду я вестей... и снега...

Больше мне не растянуть
Осень... она конечна...
Мы у природы в плену...
Прошлое - не отречься...

Будущее - млечный путь,
Или туманность даже,
Пуховичок-зипун
Греет мне душу... слажу

С прошлым... с собой ещё...
Звезды притихли... вечность...
Бедами путь мощён...
Память... предзимье... млечность...

И - половинка луны...
Всё иллюзорно... Странно...
Близкие разделены
Вневременным экраном...

А чужеродный спам
Душу мою тревожит...
И не даёт мне спать -
Крутится, точит, гложет...

Чу! Разведу беду -
Жду я вестей и снега!
Будущее - ведун...
Прошлое для разбега...