Зелененькая пропажа

Андрей Калитеня
Моя карточка банковская, спасибо,
Что нашлась! Спасибо человеку милому,
Что нашел и вернул! Надеюсь, не кто-либо,
А ты хозяином стал моему проездному.

Карточка привычная, зелененькая,
С без памяти набираемым пин-кодом! -
И не надо в Беларусбанке, в позоре стоя,
Дураком тянуться за новой к колодам.

Карточка путешествовавшая - не молоденькая:
Дышится чем-то большим, чем кислородом.

И еще благодарствуешь не простылому
Маринонравому следу - Мириадо-Спасибо!